in

Quinté PMU – Previsione del PREZZO OPERAZIONE OVERLORD 7 aprile 2022

Stéphane Davy - Giornalista Canalturf.comLa previsione Canalturf.com

foto di Nepalese

I sedici candidati all’Operazione Overlord Prize, quintè questo giovedì, a Deauville, gareggiano sul percorso di 1.900 m. PSF L’unico su cui NEPAL (foto) ha vinto il Quinté Prix de Sainte-Mère-Eglise, un evento in cui ha dominato tre dei suoi rivali della giornata.

4 NEPALESI : Ha terminato meglio di quanto indicato dalla sua classifica lorda che ha registrato il mese scorso in un Quinté di Cannes, dove ha fatto una gara di rimonta. Preferiamo il vincitore del Quinté Prix de Sainte-Mère-Eglise, il 1° dicembre sul percorso proposto.

3 CHASSELAY : Non deve più mettersi alla prova in tornei come questo, con tre vittorie e cinque posti in diciannove apparizioni pubbliche. Secondo in un quinte di riferimento, questo inverno su questo circuito, è una delle priorità di questa gara.

8 SAGANO : Le sue ultime due esibizioni al quinto posto gli sono valse lo stesso numero di 4 posti la scorsa estate, a La Teste. Vincitore su questo percorso, all’inizio di marzo, prima del volo di ritorno dopo alcuni mesi di assenza, trova gli handicap con legittime ambizioni.

5 EMOZIONANTE : Dopo aver vinto un handicap su questo percorso a Deauville all’inizio di febbraio, è stato battuto con un minimo il 16 marzo in un Quinté Cantilien, ancora sulla sabbia, nonostante il sovraccarico accumulato. Abbastanza per dargli sostenitori logici qui.

2 KOSHENKO : Sta partecipando al suo 25° quinto, contando già due vittorie. Testimonianze della sua esperienza a questo livello. Anche se non è in testa da febbraio 2021, deve lottare per i posti. Il problema: il suo numero fuori dalla platea.

13 SUPER SUPERSONICO : Ha chiuso bene, conquistando il 5° posto al quinté Prix de Sainte-Mère-Eglise, all’inizio di dicembre, su questa pista, prima di finire 4° in un altro evento, il Prix de Giverny, il 23 dicembre, sempre su questo percorso. Lui entra. diffidenza.

9 IL MIO INCANTEVOLE PRINCIPE : Dopo essere stato costretto a “frenare”, ha concluso piacevolmente la gara conquistando l’8° posto al quinto Prix du Centre d’Entirement, il 16 marzo nella PSF di Chantilly. Ecco perché qui è un potenziale piantagrane.

1 COMPLETAMENTE PREZIOSO : Non è altro che il vincitore del quinto Prix du Centre d’Entirement, il mese scorso a Chantilly. Anche se è rimontato a nove sterline sulla scala dell’handicap, mantiene la sua voce, almeno per ottenere l’ingresso. Prevale la sfiducia.

In caso di non corridore: 16 KAHUNA