in

Spy X Family Episode 1 Tempo di rilascio mondiale confermato da Crunchyroll

La data e l’ora di uscita dell’episodio 1 dell’adattamento anime di Spy x Family sono state finalmente confermate da Crunchyroll per i fan di tutto il mondo.

Una delle serie manga più grandi e popolari che non ha mai ricevuto un adattamento anime è sempre stata quella di Tatsuya Endo. Spia x Famiglia serie… finora.

Spia x Famiglia è una serie di commedie d’azione ambientata in uno “stato della Guerra Fredda” in cui il nostro protagonista Loid Forger (Lloyd Forger in alcune traduzioni) conduce la pericolosa vita di una spia.

Tuttavia, per completare la sua missione di spionaggio, sposa un assassino di nome Yor e adotta una bambina di nome Anya che sa leggere nel pensiero.

Mentre milioni di fan di Spy x Family in tutto il mondo aspettano pazientemente che il prossimo adattamento anime venga presentato in anteprima, abbiamo raccolto tutto ciò che devi sapere; incluso lo streaming, il cast vocale e, soprattutto, il tempo di rilascio dell’episodio 1.

Spy x Family Episode 1: Data e ora di uscita per lo streaming internazionale

Nel novembre 2021, il comunicato stampa ufficiale per l’adattamento anime di Spy x Family ha annunciato che la serie sarebbe stata rilasciata nel 2022. Il franchise di Spy x Family è stato quindi presentato il primo giorno dell’evento JumpFesta 2022 in Giappone, con maggiori dettagli sulla serie in arrivo.

Oltre a condividere un nuovo trailer PV per la serie, il team di produzione ha anche confermato che l’anime sarebbe stato presentato in anteprima nella sua uscita primaverile nell’aprile 2022. Il 6 marzo 2022, è stato quindi ufficialmente confermato che questo Episodio 1 della Stagione 1 di Spy x Family sarebbe stato presentato in anteprima sabato 9 aprile.

La serie sarà anche trasmessa in streaming esclusivamente su Crunchyroll, che ha anche recentemente confermato l’uscita internazionale dell’Episodio 1 in tutto il mondo.

  • Ora del Pacifico – 8:30 PDT
  • Ora orientale – 11:30 EDT
  • Ora del Regno Unito – 16:30 BST
  • Ora europea – 17:30 CEST
  • Ora indiana – 21:00 IST
  • Ora delle Filippine – 23:30 PHT
  • Ora australiana – 01:00 ACST

Allo stesso modo, il conteggio degli episodi per la prima stagione non è stato rivelato; tuttavia, la serie andrà in onda su due corsi (blocco di programmazione di tre mesi), quindi aspettati 24 episodi in due serie da 12 episodi.

Rivelati i primi membri del cast vocale

Il primo doppiatore della famiglia Spy x è per il ruolo principale di Loid Forger, Takuya Eguchi.

Veterano dell’industria degli anime, Eguchi ha debuttato nella serie del 2008 Golgo 13. Da allora il 34enne ha costruito una carriera stellare con ruoli importanti in Sword Art Online (Ducker), Haikyu (Yuuji Terushima), KonoSuba (Kyoya Mitsurugi), That Time I Got Reincarnated as a Slime (Soei), Given (Akihiko Kaji), Fruits Basket (Kakeru Manabe) e Tokyo Revingers (Shuji Hanma).

Altri lavori includono Eden of the East (Satoshi Osugi), Kuroko’s Basketball (Shinji Koganei), My Teen Romantic Comedy SNAFU (Hachiman Hikigaya) e Baki (Kaoru Hanayama).

Oltre a Eguchi, Atsumi Tanezaki interpreta Anya Forger, che i fan potrebbero riconoscere come Mujika di The Promised Neverland, Vivy di Vivy: Fluorite Eye’s Song, Nikki di Dr Stone e Juno di Beastars.

La famiglia sarà composta da Saori Hayami nei panni di Yor Forger, noto per aver interpretato Yamato in One Piece, Emma di Tsukimichi e Maria di My Next Life as a Villainess.

Spia x Famiglia | Rimorchio fotovoltaico 1

tv sposa

6288

Spia x Famiglia | Rimorchio fotovoltaico 1

891556

891556

Centro

13872

Personale di produzione che lavora su Spy x Family

Oltre alla notizia di un adattamento anime, sono stati rivelati anche i dettagli sul team di produzione dietro la serie TV Spy x Family.

La serie sarà una co-produzione tra WIT Studios (Attack on Titan Seasons 1-3, Vinland Saga, Great Pretender) e CloverWorks (Darling in the Franxx, The Promised Neverland, Fairy Tail).

L’anime Spy x Family è diretto da Kazuhiro Furuhashi, i cui lavori precedenti includono Rurouni Kenshin, Hunter x Hunter e Dororo.

Kazuaki Shimada è il capo del character design, con importanti ruoli di produzione in The Promised Neverland, A Lull in the Sea e Encouragement of Climb.

Un elenco di produzione completo include:

  • Direttori principali dell’animazione: Kazuaki Shimada, Kyoji Asano
  • Assistenti alla regia: Takashi Katagiri. Norihito Takahashi, Takahiro Harada
  • Artista del colore principale: Ken Hashimoto
  • Cornice artistica: Yuuho Taniuchi, Tomomi Sugimoto, Kazushige Kanehira
  • Direttori artistici: Kazuo Nagai, Kushiro Usui
  • Registi 3D CG: Kana Imagaki
  • Direttore del suono: Shoko Hata
  • Effetti sonori: Noriko Izumo
  • Direttore della Fotografia Compositing: Akane Fushihara
  • Vice Direttore Fotografia Composizione: Yuya Sakuma

La musica per la serie è prodotta da (K) NoW_NAME; con “Mixed Nuts” di Official HiGE DANdism come traccia di apertura e chiusura “Kigeki” di Gen Hoshino.

di Tom Llewellyn – [email protected]

In altre notizie: Colonna sonora Elite Stagione 5: Esplora le canzoni di ogni episodio

What do you think?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Man.City-Liverpool, la partita da non perdere questa domenica

Mimi Reinhardt, la segretaria di Oskar Schindler, è morta a 107 anni